• 13460316789
资讯列表

这几位明星身份不止一个他们的运动员身份你知道吗?

2020-02-14 15:53:25作者:bet9娱乐场-bet9手机登录网址-bet9九州手机app

  今天我们所要说的呀,是一类隐藏着身份的明星。这几位明星呀,曾经可都是运动员呢,下面就让我们来认识一下他们吧。

  第一位就是王嘉尔,他现在也是十分受我们大家欢迎的,除了英俊的外貌之外,他也是在寻求全方位的发展。他个人啊不仅歌唱得好,而且武术也是极为不错,时不时就会去翻个跟头。这些其实都是跟他曾经运动员的身份脱不了干系的,他以前可是个击剑运动员。

  因为他的父亲是一位击剑教练,所以自小就经常的训练他,在12岁的时候他就已经赢得了一块击剑的金牌。此后啊他更是越走越远,甚至赢得了香港以及国际击剑比赛的第一名,真的是相当了不起啊。

  下面一位所说的明星啊,那就是郑恺了。郑恺,自从参加了奔跑吧兄弟这档综艺节目以来,他的人气就是在节节攀升。而他也是因为这款节目被冠上了小猎豹的称号,而这个称号之所以会给他,可是因为他曾经是名二级短跑运动员。

  最后一位说的啊则是一位女明星,她叫娄艺潇。娄艺潇是因为爱情公寓而走进了我们的视线之中,而她所饰演的胡一菲的性格,也是被表现得淋漓尽致。但你可能只知道她是演员,她曾经啊可是一名健美操运动员的,难怪现在她的身材仍然可以保持的这么好。

  怎么样今天所说的三位明星,你是不是猜到他们的身份了呢?又是运动员,又是演员,这样的身份真的是不错。

  《跑男》第八季名单流出,看看有没有你喜欢的爱豆

  《爱5》完结,众人带走剧组道具留念,吕子乔带走的东西最实用!

  《爱情公寓》终结再无胡一菲,娄艺潇新剧饰演迪丽热巴的姐姐

  万万没想到,《爱情公寓5》中观众最喜欢的“居然”是她

  娄艺潇发文与胡一菲告别:体面的告别也算不负真心